lunes, 18 de mayo de 2015

Finaliza el I Torneo de primavera !!

Finalizado el I TORNEO DE PRIMAVERA CT PARAMERA os dejamos resultados y fotos de los jugadores .
En benjamín masculino el campeón fué Pablo Ruiz que además de ganar con solvencia en el cuadro benjamín se clasificó para la final también de alevín .
Por lo que Pablo ha realizado un torneo impecable y desde aquí le damos la enhorabuena a este pequeño pero gran tenista .
En las semifinales del benjamín se enfrentó a otro de los nuestros Manuel Sánz , Pablo ganaba por 5/3 4/0.
En la Final Pablo se enfrentaba a Juan Lucas con un tanteo final para Pablo de 4/2 4/0.

En alevín masculino , Pablo ganó su primer partido a otro de nuestros jugadores : Arturo De Juan por 6/0 7/5.
Muy buen segundo set por parte de Arturo que podía haber ganado cualquiera de los dos .
En semifinales se enfrentaba a Borja González ( CT Paramera ) , Pablo ganaba por 3/6 6/2 12/8 en el partido más largo , más bonito y más igualado del torneo z
En la final el campeón era Iván López por 6/0 6/1.
Mencionar a Iván puesto que ganó en semifinales a Manuel por 6/1 6/0 y la final a Pablo , pero también se clasificó para la final de infantil donde se deshizo en semifinales de Juan Isusi por 6/1 6/1 y en la final plantó cara al campeón, Alejandro Sánchez que ganó por 6/1 6/4.
Buen torneo Iván , sigue así !!
En veteranos masculino , la final de disputó entre : Luis Ángel García y el tenista de nuestro club : Jesús Cenalmor con victoria para el primero por 6/0 3/6 6/2.
En cuanto a la categoría alevín femenino en el cuadro formado por nuestras jugadoras la sorpresa la dió María Casado tras eliminar a Carla Martín en la final por 6/2 6/1.
María en semifinales ganaba a Mariola Encinar por 6/3 6/2 , mientras que Carla se deshacía de Carmen por el mismo tanteo .
Enhorabuena para María por partida doble porque ayer además tomó su primera comunión .