lunes, 29 de junio de 2015

Campeonato de España alevín !!

Joaquín Vaillo ha caído eliminado en el campeonato de España alevín, ante el número 3 del cuadro y actual número 1 catalán : David Naharro por 2/6 6/0 0/6.
Gran segundo set de Joaquín que pasó por encima al jugador catalán pero que en el tercer set no supo mantener el mismo nivel .
Hoy martes jugará la prueba de dobles con Alejandro Pinilla.
Mucha surte !!

domingo, 28 de junio de 2015

María Casado subcampeona en Getafe !!

Si ayer os contábamos que Pablo Ruiz ganaba el torneo del camino hacia el éxito , hoy también tenemos buenas noticias con María Cadado , puesto que ha quedado subcampeona del torneo de Getafe tras perder en la final ante la número 1 del cuadro por : 5/3 4/2.
Buen partido de María que sigue mejorando día a día .

sábado, 27 de junio de 2015

Pablo Ruiz campeón del camino hacia el éxito !!

Pablo Ruiz se ha proclamado campeón del torneo camino hacia el éxito tras ganar en la final a Héctor Frades ( Segovia ) por 5/3 y 4/0.
Pablo antes en la semifinal se impuso al jugador del CT Ávila : Nicolás Corredera por 4/2 y 4/1.
Gran torneo de Pablo que sigue con su buena racha .
Seguimos Pablo , seguimos !!
Por su parte , Sergio Cardero perdió contra Nicolás Corredera por 4/0 y 4/0.
En Madrid ( Getafe ) , María Casado se impuso en semifinales por 4/0 y 5/3 a la número 2 del cuadro .
Mañana jugará la final .
Muy bien partido de María.
También en Madrid , ( Ciudad de la raqueta ) , Joaquín Vaillo ya está entrenando preparando el campeonato de España .

martes, 23 de junio de 2015

Joaquín Vaillo e Iván López protagonistas !!

Joaquín Vaillo se ha adjudicado el torneo de camino hacia el éxito organizado por el club tenis Ávila este fin de semana.
Por su parte Iván López quedó subcampeón.
Para llegar hasta la final , Iván tuvo que deshacerse en semifinales de Borja González por 4/1 4/1.
Borja había ganado su partido de cuartos por 4/1 4/1.
En la final perdía ante Joaquín por 4/2 4/0.
Por su parte Joaquín ganaba su partido de semifinales a Pablo Ruiz , que venía de ganar su partido de cuartos por 5/3 4/2.
Buen torneo de los nuestros que se jugaron el titulo entre los 4.

martes, 16 de junio de 2015

Día del deporte en Ávila !!

El club tenis Paramera colaboró el domingo día 14 con el día del deporte en Ávila .
Se montaron 2 pistas de mini - tenis en la plaza Adolfo Suárez y los nilos pudieron jugar con nuestros monitores .

domingo, 14 de junio de 2015

Pablo Montesano en el jóvenes talentos !!

Hoy tenemos un protagonista : Pablo Montesano que el sábado estuvo en el jóvenes talentos de Valladolid .
Fueron aproximadamente 10 niños que jugaron en 5 canchas de mini tenis en la que podías ir subiendo de pista o bajando .
Jugaron aproximadamente una 1 hora y 20 con partidos de 8 minutos .
Pablo ganó 6 partidos y perdió 2 , pero eso era lo de menos puesto que todos los niños estuvieron contentos y con un buen ambiente .
Nos alegramos mucho de esta nueva experiencia para Pablo en la que declaró estar muy contento y que se le había hecho muy corto .

viernes, 12 de junio de 2015

Suerte para Pablo Montesano!!

Pablo Montesano , asistirá hoy al programa de jóvenes talentos que organiza la federación , donde parten los mejores jugadores de Castilla y León , nacidos en el año 2007 o posteriores.
Nuestro representante en este caso es Pablo Montesano , ya que Álvaro Calvo no ha podido asistir .
Hoy dese las 10:00 horas en las instalaciones de Covaresa se organizará el evento .
Disfruta Pablo !!

lunes, 8 de junio de 2015

Subcampeones autonómicos!!

No pudo ser y nuestro equipo alevín se ha quedado a las puertas de clasificarse para el campeonato de España que se celebra la última semana de agosto en Murcia .
Bravo chicos por haber hecho soñar a la gente , sois muy grandes !!

sábado, 6 de junio de 2015

Estamos en la final !!

Nuestro equipo alevín masculino se ha clasificado para la final del campeonato autonómico que se disputa en Valladolid ( Covaresa ) .
Después de haber ganado a Segovia por 4/1 , ayer se imponían al Club Tenis Ávila por 3/1.
Joaquín Vaillo perdía con Daniel Rincón por 6/0 6/1.
Iván López se imponía a Miguel San Segundo por un doble 6/1.
Pablo Ruiz hacía lo propio contra Gregor Tobachus por 6/0 6/1.
Mientras que nuestro número 4 , Borja González ganaba a Juan Lucas por 6/7 (5) 6/3 6/1.
Hoy a las 16:30 este equipo s
e la juega ante Valladolid con el objetivo de ir al campeonato de España que se disputa en Murcia la última semana de agosto .